Прошедшие акции

Здесь размещены материалы о прошедших акциях, а также ссылки на файлы с отчетами благотворительных организаций о структуре трат по собранным в процессе проведения акций средствам.
Акция завершена
Собрано
2 000

942 280
Требовалось
Детский инклюзивный центр "Вместе весело шагать"

По официальным данным, только в Москве более 85 000 детей с ограниченными возможностями здоровья. И очень многие из них могут догнать в развитии своих сверстников, а, может быть, и перегнать, если с ними заниматься профессионально и постоянно. Именно это — профессиональную и постоянную поддержку — предлагает Детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать» таким ребятам. Но без нашего участия и помощи осуществить её невозможно. Поможем Детскому инклюзивному центру шагнуть дальше!

Акция завершена
Собрано
1 215

76 000
Требовалось
Оплата курсов "Автодело" для детей-сирот

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения — аксиома для сотен тысяч российских семей. Сегодня это должно стать такой же аксиомой и для воспитанников школ-интернатов. Дети-сироты Рыбновской школы-интерната из Рязанской области стремятся научиться водить машину: давайте поможем им оплатить курсы подготовки водителей транспортных средств категории «В»!

Акция завершена
Собрано
3 930

100 000
Требовалось
#Танцы_на_равных

Танец всегда наполняет жизнь человека новым смыслом, а для инвалида это вообще выход в новый мир. Проект Леонида Тарасова «Танцы на равных» даёт возможность десяткам людей с тяжёлыми заболеваниями танцевать вместе с волонтёрами, наслаждаясь своей жизнью. Дадим им возможность и далее брать танцевальные уроки — поможем Школе инклюзивного танца!

Акция завершена
Собрано
13 700

285 000
Требовалось
Благотворительный проект #ШоколадДобра

Исполним детские желания

Да не каких-нибудь детей, а особенных — подопечных благотворительного фонда «Подарок Ангелу», детей с ДЦП. Им нужно каждому своё: кому кроватку, кому — специальный велосипед, а кому — помощь в реабилитации. И мы легко можем помочь им исполнить их желания, просто купив шоколадку-раскраску.